ホーム > 展覧会 > 本文
アルキルポリグリコシド/ドコシルグルコシド
Aug 29, 2018

プロパティ:

アルキルポリグリコシド/ドコシルグルコシドは、新世代の環境に優しい界面活性剤と呼ばれています。 それは非イオン性界面活性剤である。 天然の原材料から作られているため、 アルキルポリグリコシドは非常に穏やかで生分解性があります。 APGは、マイルドさ、発泡性能、および刺激を軽減する能力が優れています。 アルキルポリグリコシドはまた、高度に濃縮された塩、アルカリおよび界面活性剤溶液中で優れた腐食安定性および溶解性を示す。

仕様:

GB / T19464-2004標準に準拠して生産され、また顧客の要求に応じて生産することができます。

項目 APG 0814 APG 1214 APG 0810
外観 淡黄色の濁った液体 淡黄色の濁った液体/ペースト 淡黄色の液体
臭い 弱い特性 弱い特性 弱い特性
溶解度 分散性 分散性 分散性
アクティブな内容の内容 50.0%以上 50.0%以上 50.0%以上
密度 1.06〜1.08g / ml 1.06〜1.08g / ml 1.07-1.08g / ml
PH値 11.5-12.5 11.5〜12.5 11.5〜12.5
粘度(20℃) 1000mPa.s以上 3000mPa.s以上 ≧100mPa.s
遊離脂肪アルコール ≦1.0% ≦1.0% ≦1.0%
硫酸塩灰 ≦4.0% ≦4.0% ≦4.0%
引火点 100℃以上 100℃以上 100℃以上
DP値 1.2-1.4 1.2-1.4 1.2-1.4
CAS No. 141464-42-8 110615-47-9 68515-73-1

C連鎖については、お問い合わせください。

つかいます:

アルキルポリグリコシドは、化粧品、生化学、食品加工産業、プラスチックおよび石油産業、繊維、印刷および染色、製紙および医薬品などに使用できます。

梱包:

200KGSの新しい青いプラスチックのドラムで詰まった。


もしあなたがそれのhv要求、pls電子メールlisa@gpcchem.com、私に連絡してください、ありがとう!